В районе уже выявлены нарушения миграционного законодательства

Нелегальный мигрант

На территории края при взаимодействии подразделений ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, Управления Федеральной миграционной службы России по Краснодарскому краю и других заинтересованных служб прошел второй этап оперативно-профилактического мероприятия под условным наименованием «Нелегальный мигрант». Цель мероприятия – выявление фактов нарушений миграционного законодательства, повышение эффективности борьбы с незаконной миграцией на территории края и района.

Сотрудниками миграционной службы района выявлено три нарушения миграционного законодательства иностранными гражданами. Все они привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ и каждому из них назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

В настоящее время в районе, как и во всём крае, ведутся новые проверки с целью выявления незарегистрированных мигрантов и работодателей, которые незаконно привлекают иностранную рабочую силу. В рейдах участвуют работники отдела федеральной миграционной службы и администраций сельских поселений, участковые уполномоченные полиции, представители казачества.

И. Фоменко,

начальник отделения УФМС России по Краснодарскому краю в Павловском районе.

Читайте также:  В Павловском районе зарегистрировано 3 факта сбыта поддельных купюр
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.