Есть такая служба!

В Атаманском поселении начала действовать коммунальная служба – МУПЖКХ, которую возглавил депутат Совета поселения В.А. Балантаев.

Первые её шаги связаны с наведением санитарного порядка в станице. Так, с населением заключено около 150 договоров на вывоз твердых бытовых отходов. Стоимость помешочного вывоза – 50 рублей с человека в месяц. Администрация поселения надеется, что постепенно жители всех дворов (а их в станице более 1350) заключат подобные договоры и стихийные свалки перестанут появляться на берегах реки и в лесополосах.

В дальнейшем МУПЖКХ, как планируется, займется и станичным водопроводом.

Кроме указанных услуг коммунальщики по договору с администрацией поселения косят сорняки на не­удобьях, готовы к вспашке огородов жителей, вывозят грузы и мусор, пилят дрова, могут их заготавливать для населения в лесополосах после согласования всех правовых моментов с представителями лесничества.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.