Костёр у реки

Костёр у рекиВот и каникулы. Мечты сбываются – и теперь мученикам науки выдалась удачная возможность, наконец-то выспаться. Но для членов отделения Братства православных следопытов (БПС) при Свято-Успенском храме наступил самый интересный сезон событий.

Лето мы встретили пешим походом с обязательным скаутским костром. Ребята и взрослые, среди которых были и священно­служители, выбрали местом встречи полянку на северном берегу реки Сосыки.

Ребята сами подготовили все к разведению костра. После построения и рапорта все спели гимн разведчиков, прочли законы братства. После чего детям предоставили право зажечь огонь. Кстати, в скаутском костре картофель не пекут! Без него не обошлось, конечно, но для кулинарных опытов был отдельный, маленький костер. Все с удовольствием играли, пели под гитару.

Благодарим начальника ФГКУ «38 отряд ФПС по Краснодарскому краю», Ю.Б. Проценко, что нашу безопасность обеспечивал пожарный автомобиль.

Н. Гайворонская, катехизаторский отдел Свято-Успенского храма.

Читайте также:  Праздники детства каждое воскресенье
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Ребята сами подготовили все к разведению костра. После построения и рапорта все спели гимн разведчиков, прочли законы братства

    Прости Господи,но как к этой затее с гимном и уставом отнеслись на небе?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.