Снесло крышу гаража. Кому ремонтировать?

В редакцию пришло письмо от павловчанина И.Ф. Чигирина следующего содержания:

«Я находился вне дома в конце прошлого месяца. В субботу 29 июня в 10 вечера мне позвонили и сообщили, что во время бури сорвало крыши на сараях на Гладкова, 10. Мой сарай – не исключение.

Я пытался дозвониться по сотовому телефону экстренной службы в домоуправление, но у меня ничего не вышло. Телефон не ответил. По стационарному мне объяснили, что ремонтом сараев в домоуправлении не занимаются. Непонятно, за что тогда берут с людей такую плату.

Проясните ситуацию».

Редакция связалась с диспетчером домоуправления И.А. Саваторовой. Ирина Анатольевна пояснила: ремонт сараев и гаражей действительно не входит в задачи домоуправления. Его прерогатива – только места общего пользования в жилых домах. Так что устранять последствия стихии на хозпостройках придется самим жильцам.

Что касается мобильного телефона экстренной службы домоуправления, то его номер – 8 (964) 907-86-53. Автор письма набирал ошибочный номер.

А. Макаров.

Читайте также:  Если документы потеряли
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.