Сколько раз ударил, не считал

Примерно так выразился житель Новолеушковской, 1961 г.р., которого не так давно привлекли к уголовной ответственности.

Сколько раз ударил, не считалЧеловек нигде не работает, разведён, однако делит кров с сожительницей. С этой женщиной он отправился в гости к знакомому. Там сидели и пили водку. Под вечер вышел с сожительницей во двор. Там и произошла ссора, о которой он сегодня, видимо, очень жалеет.

Будучи под воздействием алкоголя, мужчина так разозлился на свою подругу, что полностью утратил способность контролировать себя. Увидев на земле штакетину от забора, схватил её и ударил женщину по плечу. Сожительница упала. После этого он стал наносить ей удары по разным частям тела.

Только когда заметил, что рука жертвы согнута каким-то неестественным образом, понял, наконец, что сломал её. Видимо, пожалел пострадавшую, что даже наложил на руку шину. Потом ушёл домой. Когда протрезвел и встретился с сотрудниками полиции, полностью признал себя виновным.

Возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция статьи – от двух до восьми лет лишения свободы.

А. Поликевич,

старший следователь СО ОМВД России по Павловскому району.

Читайте также:  «Никто кроме нас!»
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.