Воровали бензин

Воровали бензинВ ночь на 13 июля двое молодых совершеннолетних людей, жителей хут. Бальчанского, решили слить себе немного бензина из чужих автомобилей.

Приехали в Павловскую, вскоре оказались во дворе многоквартирного дома, расположенного на ул. Калинина. Все это происходило ночью – около 2-х часов.

Из «Оки» им удалось слить 8 литров горючего. На этом не остановились. Разломали крышку на бензобаке «Жигулей», попытались «сточить» бензин и оттуда, но им это не удалось. Их обнаружили бдительные жильцы данного микрорайона. Они сообщили о происшествии участковому уполномоченному полиции ОМВД России по Павловскому району. Д.В. Кутельме, который и задержал одного из воришек. Другому удалось сбежать, но при проведении розыскных мероприятий его личность установили и в дальнейшем тоже задержали.

Как пояснили подростки, они сливали не весь бензин, а «немножко», чтобы не было заметно.

Ю. Золотина,

специалист по взаимодействию со СМИ ОМВД России по Павловскому району.

Читайте также:  Обманул дедушку
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.