Оптимизация

А. Орищенко

А. Орищенко

Ежегодно в «Единстве» появляются тематические страницы, посвященные тем, благодаря кому железная дорога действует. Невозможно не заметить как минимум две вещи: во-первых, молодых специалистов в РЖД, если ориентироваться на две наши станции, становится все больше и больше, а во-вторых, общее количество железнодорожников неуклонно сокращается. Все это именуется модным словцом «оптимизация».

Взять хотя бы молодого исполняющего обязанности (с 30 марта с.г.) начальника обеих станций В.С. Юрченко.

Местный парень, закончил СШ № 12. Получив в 2007-м высшее профильное образование, стал работать на железной дороге. Сегодня он не только руководитель Сосыки-Ростовской и Сосыки-Ейской, но и дежурный по первой из названных. Вот она – оптимизация! Год назад коллектив движенцев составлял 28 человек. Теперь – 26. Что будет к следующему Дню железнодорожника?

За сутки мимо станции проходит более полусотни пассажирских поездов. Останавливаются, однако, только два.

Читайте также:  О проведении  бесплатного форума малого и среднего предпринимательства «Дело за малым»
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.