Пропали два мобильника

Пропали два мобильникаНе так давно возбуждено уголовное дело против жителя райцентра.

Но перед этим в райотдел полиции поступило письменное заявление от потерпевшей павловчанки. В нем она изложила следующее.

Женщина с мужем собралась идти на работу. Но сначала надо было вывесить для просушки выстиранное белье. На это ушло около четверти часа.

В течение данного времени дверь в дом оставалась незапертой. Когда женщина вошла внутрь, она увидела, что лежавшие на столике возле двери два мобильника исчезли. Поскольку двор – общий, быстро опросила соседей. Одна из них видела минут за десять до случившегося проходившего мимо местного жителя. Человек злоупотребляет спиртным и ведет антиобщественный образ жизни. Кроме того, часто ходит по двору с дружками, иногда «стреляет» у соседей сигареты и просит занять денег.

Попытка позвонить с сотового соседки на номера собственных телефонов у той, кого обокрали, успехом не увенчалась: человек выключил оба переговорных устройства.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.

Читайте также:  На звонки не отвечает
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.