Залез через окно

Залез через окноКража совершена на хуторе Красном. Об этом стало известно из заявления потерпевшего.

Неизвестный проник в его домовладение и унес с собой цепную электрическую пилу, заточной станок и радиоприемник. Общий материальный ущерб составил 6 250 рублей. Для хуторянина это значительная сумма.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Было установлено, что преступление совершено в период с 16 по 28 июля. Именно в это время хозяин домовладения находился в больнице.

Удалось также установить подозреваемого. Это ранее судимый житель нашего района. Он знал, что в доме, в который он забрался, есть вещи, которые несложно продать по более низкой цене. Проник в жилое помещение злоумышленник через оконный проём.

Похищенное изъято. Против совершившего квартирную кражу возбуждено уголовное дело по статье 158 ч. 3 УК РФ. Наказывается данное преступление довольно-таки большим штрафом (от ста до пятисот тысяч рублей) или, если не повезет (что вероятно, учитывая прежнюю судимость), исправительной колонией на срок от двух до шести лет.

Е. Саломаха,

следователь следственного отделения при ОМВД России по Павловскому району.

Читайте также:  Сгорело кафе «Удача»
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.