Похищены два рулона сена

Два рулона сенаВ настоящее время на полях района можно увидеть большие рулоны прессованного сена. Это – неплохой корм для животных, как оказалось, не только принадлежащих коллективным хозяйствам, но и личным.

По крайней мере, попытку использовать сено для собственных животных предпринял один житель поселка Обильного Крыловского района. Он приехал в наш район и похитил в ночное время с поля крестьянско-фермерского хозяйства «Барсук» два рулона заготовленной массы.

Сумма ущерба – 2560 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158-й УК РФ. Удалось быстро раскрыть данное преступление. Человек, о котором сказано выше, ранее судимый. Он пояснил, что воровал для собственных нужд. Указанная статья Уголовного кодекса в качестве максимального преду­сматривает наказание в виде двух лет лишения свободы.

Н. Павленко,

старший дознаватель райотдела полиции.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.