Перемещение цыплят

Перемещение цыплятПреступники всегда покушаются на ту собственность, которая хозяевами плохо защищена, то есть они умудряются безошибочно находить «самое слабое звено» в том, на что готовы положить глаз.

В данном конкретном случае речь пойдет о подрощенных цыплятах. Они в количестве  29 особей содержались на хозяйственном дворе одного из домовладений на улице Набережной в райцентре.

Злоумышленник, видимо, хорошо знал, что хозяева находятся на работе, а калитка не закрывается на замок. Поэтому без особого труда зашел в дневное время на чужую территорию и унес с собой птичий молодняк.

Сумма ущерба – около трёх тысяч рублей. Домашние птицы находились в загородке. Потерпевшие написали заявление в полицию.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Проводится проверка.

Читайте также:  Пренебрёг ограничениями
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.