Продал на рынке краденных утят

О том, что криминальные вылазки любителей домашней птицы порой заканчиваются весьма печально для них, свидетельствует случай, произошедший в Павловской на улице Большевистской.

Продал на рынкеТам из хоздвора похитили 30 подрощенных утят. Человек очень хотел хоть как-то «подзаработать», поэтому о способе реализации своего плана, вероятно, особо не задумывался.

Во двор дома вор проник, перемахнув через забор. Положил утят в мешок и был таков. Потом отправился на рынок, где и продал свою добычу. Но был изобличен.

Цена похищенного – 1950 рублей. Но если бы злоумышленник знал, сколько все это будет стоить ему фактически!

Преступление удалось раскрыть при проведении оперативно-разыскных мероприятий. Возбуждено уголовное дело.

Поскольку подозреваемый (1985 г.р.) – он проживает в поселке Северном – ранее уже привлекался к уголовной ответственности, то домашние птицы могут обойтись ему втридорога. Так как может быть оштрафован на крупную  сумму или отправлен в места не столь отдаленные.

Д. Браславец,

старший дознаватель ОД ОМВД России по Павловскому району.

Читайте также:  Исчезли куры со двора
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.