Операция «Бахус»

Несмотря на принимаемые меры, обстановка с участием нетрезвых водителей остаётся сложной. Пьянство за рулём  приводит к необратимым последствиям, и самое ужасное, когда от этого страдают невиновные люди.

Операция «Бахус»С начала года сотрудники отдела ГИБДД и роты ДПС ст. Павловской в нашем районе выявили 165 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, в 22 случаях граждане отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Совершено 8 ДТП с участием данной категории водителей, в которых 17 человек пострадали.

В целях усиления профилактической работы, выявления и недопущения фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения ОГИБДД совместно с РДПС ст. Павловской, другими службами ОМВД России по Павловскому району в период с 25 по 31 августа 2013 года на территории района проводит оперативно-профилактическую операцию под условным названием  «Бахус».

Настоятельно рекомендуем водителям транспортных средств не садиться за руль в пьяном виде потому, что такие поездки, как правило, заканчиваются трагично.

В. Блажко,

начальник ОГИБДД ОМВД России по Павловскому району, подполковник полиции.

В. Мудраков,

заместитель командира роты ДПС ст. Павловской, капитан полиции.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.