Попытки суицида, и не только

Всего их за последнее время в районе отмечено около семи. Люди разных возрастов по известным только им причинам пытались свести счёты с жизнью.

Однако кое-кому удалось «поставить последнюю точку». В августе повесился 50-летний мужчина. В другом населённом пункте района суицид совершил пенсионер, 1942 г.р. О трагическом случае в полицию сообщила его дочь. Родственники говорят, что покойный страдал серьёзной болезнью. Видимо, именно это обстоятельство и стало причиной произошедшего. Тело обнаружили в одной из хозпостроек. Показательно, что в том же доме некоторое время назад к удавке прибег родной брат станичника.

Д. Саньков,

следователь Павловского межрайонного отдела СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Читайте также:  Избил мать
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. “Люди разных возрастов по известным только им причинам пытались свести счёты с жизнью” – они просто не хотят жить именно здесь и сейчас.
    “Родственники говорят, что покойный страдал серьёзной болезнью” – ну с нашими “пенсиями” и “бесплатной медициной” других выходов не остается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.