Почему отменили книжки-квитанции на оплату ком­услуг?

 Это – источник доходаРаньше не ждали квитанций по почте: пошел, уплатил и никакой тебе путаницы. А теперь ждешь, когда почтальон принесет тебе эти долгожданные бумажки, а их то не положили, то дождь залил, то принесли с опозданием. Зачем нагружать почту их разносом?

Ольга Слободенюк. Ст. Павловская.

Рассылку счетов, как пояснили редакции, ввели после утверждения новых Правил предоставления коммунальных услуг. Теперь это прямая обязанность предприятий-поставщиков услуг разного рода, в том числе и коммунальных.

И, кстати, о загрузке почты. За то, что её работники доставляют абонентам на дом квитанции, почта получает определенную договором оплату, которая является одним из источников её доходов.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. А зачем ждать эти квитанции? Подходите к банкомату Сбербанка каждого 25 числа месяца и оплачивайте коммунальные услуги! Таким образом, и о показаниях счётчиках, поставщик услуг будет вовремя проинформирован.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.