Cколько людей…

Cколько людей...«В своей статье «Равнодушных действительно нет» 16.04.2013 г. я предлагал для удобства, практичности, эстетичности установить контейнеры для сбора мусора за счет администрации, в крайнем случае, за свой счет, только чтобы были машины, которые их будут обслуживать.

Люди принципиально хотят контейнеры, уверен, тогда все заключат договоры на сбор мусора. Ведь не нужно будет выносить пакет раз в неделю в определенное время ко двору и стоять, следить, когда его заберут, чтобы не унес ветер, не растащили животные. Надо прислушиваться к мнению населения».

Александр Дитрих.

От редакции.
Уважаемый Александр!
К мнению людей, действительно, прислушиваться необходимо. Но сколько людей – столько мнений.
Приводим отрывки из письма жительницы Павловской Галины Сапожковой.
«Хорошо, что мусор теперь можно вывозить в пакетах. До этого приходилось нашей семье раз в год мешки с отходами доставлять на свалку самим. Стоимость контейнера в сумму более четырех тысяч нам не по карману. Слышала, что некоторым помешочный способ не нравится. Значит, пусть тратят деньги на контейнер. Хорошо, что есть выбор.
Уже более года ТБО выношу ко двору в мешках. До восьми утра их уже забирают. Ни разу не видела, чтобы у кого-то из соседей мешки рвали собаки или их уносило ветром. Забрали – и чистота.
Есть и еще один момент. Принцип справедливости. Если контейнеры будут стоять постоянно, то в них будут складывать не только твердые бытовые отходы, но и навоз, строительный мусор. Это мы уже проходили. За сутки туда такого натащат!

Кроме того, у семьи, где нет хозяйства, отходов немного. А платить каждый двор будет одинаково, учета-то нет, к каждому контейнеру человека не приставишь. И получается, что за телегу с навозом (а это будет!) и за пакетик с мусором взыщут одинаково».

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.