Казаки проводят рейды

Казаки проводят рейдыВ крае продолжается работа по выявлению иностранных граждан, которые нелегально находятся на территории Российской Федерации. Только за неделю, с 16 по 22 сентября, работники МВД при участии казаков выявили 202 нарушения миграционного законодательства. Всего за 7 дней было выдворено за пределы России 234 человека.

Эти цифры были озвучены во вторник на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка – Совета безопасности Краснодарского края.

Два-три раза в неделю в нашем муниципальном образовании члены дружины (командир А.В. Пантюха), работающие на постоянной основе, Павловского районного казачьего общества вместе с полицейскими участвуют в рейдах по миграционному контролю. Так, они выявили 6 граждан Республики Таджикистан, которые незаконно осуществляли трудовую деятельность на строительстве автомобильного моста.

На этой неделе казаки и полицейские проверили место проживания 20 граждан Таджикистана, работающих в одной из организаций станицы Павловской. Нарушения миграционного законодательства не выявлены. У всех на руках имеются необходимые документы для проживания на территории Российской Федерации.

На следующей неделе члены казачьей дружины вместе с работниками полиции проведут очередные рейды по выявлению незаконных мигрантов.

В. Иванов.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 Комментария

  1. Ну вот, лед тронулся господа!!

  2. “…при участии казаков”, “…члены казачьей дружины вместе с работниками полиции” – я понимаю использовать казаков в качестве понятых при обыске- да, хоть какая-то от них польза будет. Но неужели сотрудники ОВД сами не выявят нелегальных мигрантов?

    • Посто нужно хоть как-то нелепо оправдать бесполезное существование носителей казачих костюмов.

  3. Лучше бы зарплату учителям подняли или пенсию старикам, чем тратить деньги на этих “……” от которых ни какой пользы

  4. На ведение шахматного кружка в школе нет денег – 4тыс. деревянных. Жалование одного “дружинника” – 25 тыр (= 6 кружков). Больное общество!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.