Настоящие туристы дома не валяются

Настоящие туристы дома не валяются

Возле Фишта. Июньский поход 2013 года

Уже три года в станице Павловской существует туристический клуб «Компас». Его вдохновительница –  очень многогранный человек, экономист по образованию, но романтик в душе Людмила Михайловна Крайнова. Объединились любители активного  отдыха сами, сдружились с туристами из других районов (к примеру, турклубом «Ориентир» из Новоминской).

Члены клуба – участники движения «Территория трезвости», спортсмены, коллеги по работе, увлечениям –  только этим летом прошли три маршрута. Это классический для туристов Мезмай, необыкновенные окрестности горы Фишт и станицы Шапсугской. В близких по времени планах «компасников» – сплав по реке Белой.

– Туризм – выбор сильных, красивых и мудрых людей, – говорит Людмила Михайловна. – Приглашаем к нам единомышленников. Всех тех, кто живет путешествиями, не прочь посидеть у костра, поделиться воспоминаниями и фотографиями, кто любит природу, адреналин, приключения. И помните: если ты никуда не идешь – ты уже сбился с дороги! Телефон для связи 8-905-4046905. Также можно списаться на нашей страничке сети «ВКонтакте» http://vk.com/club39539930.

(Соб. инф.)

 

Читайте также:  Что будет в Павловской на День России
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.