Чудеса мультимедиа

сделали Сочинский художественный музей уникальным. Всемирно известные полотна здесь представлены в модном формате 3D. И посетители, как сообщила «Российская газета» (региональный выпуск «Кубань. Северный Кавказ»), при желании могут «попасть» внутрь картины или дорисовать её.

В кабине для космических путешествий можно слетать на Луну. В импровизированном звездолете – 4 места, оборудованных джойстиками. Надеваешь спецочки –  и попадаешь в иную реальность. А на большом макете планеты Земля можно выбрать любой город мира и совершить виртуальную экскурсию по его музеям.

Полтора года создавали с помощью компьютерной техники это чудо. По-добного музея в России нет, так что сочинцы гордятся этим шедевром. А павловчанам можно пожелать одного – при посещении этого курорта найти время, чтобы заглянуть в художественный музей и всё увидеть своими глазами.

Читайте также:  Ай-да, свой Пушкин!
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.