Павловчане тоже играют в хоккей

Первый хоккейный фестиваль «Преодоление» завершился в кубанской столице. Его провели Высшая хоккейная лига вместе с Единым информационным центром при поддержке администрации края и в рамках федеральной программы «Мы за здоровое будущее».Первый хоккейный фестиваль «Преодоление» завершился в кубанской столице. Его провели Высшая хоккейная лига вместе с Единым информационным центром при поддержке администрации края и в рамках федеральной программы «Мы за здоровое будущее».

Идея фестиваля проста. Любой смог попробовать силы в тех видах спорта, которые называются хоккейными: стрит-хоккей, кибер-хоккей, флор-бол, настольный и, конечно, хоккей настоящий. В рамках фестиваля также организовали большой детский турнир для ребят 2005 года рождения и состязания для приехавших российских звезд кино и эстрады.

В соревнованиях по роликовому хоккею наряду с командами Краснодара, Новороссийска выступила и команда павловчан «Импульс». Наши спортсмены в упорной борьбе уступили в финале хозяевам – «Фантому» со счетом 1:2, став серебряными призерами турнира.

(Соб. инф.)

 

Читайте также:  Вот и лето прошло. Успешные итоги
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.