Где пьют, там и воруют

Где пьют, там и воруютЭтот случай произошел в поселке Октябрьском. В одном из домовладений группа мужчин распивала спиртные напитки. Когда дошли до определенной кондиции, часть выпивох разошлась по домам, а двое, продолжили расслабляться.

Через какие-то время один, что называется, отключился. Поняв, что остался в одиночестве, самый стойкий проверил содержимое карманов спящего собутыльника. В одном из них обнаружил мобильник. Решил «позаимствовать» переговорное устройство. В общем – забрал его себе, после чего покинул место преступления.

Когда владелец сотового проснулся, он не обнаружил телефона. Тут же обратился к полицию. Написал заявление. Стоимость похищенного мобильника – 2 тысячи рублей.

Подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

 

Читайте также:  Очередная кража телефона
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.