ЧП: волки атаковали мотоциклиста около поселка Обильного

   Разбойники  с большой дорогиОб удивительном случае рассказала читателям крыловская газета «Авангард». Около полуночи с 24 на 25 ноября житель посёлка Обильного возвращался домой на мотоцикле. Проехал лесополосу, и вдруг на грунтовую дорогу выбежали три волка. Два пристроились по бокам, а третий побежал наперерез. Он едва не бросился под колёса мотоцикла. Водитель, не сбавляя газу, стал сигналить. До дома оставалось метров двести, а звери, не боясь ни света фар, ни сигнала, ни шума мотора, не отставали. Так он нёсся по посёлку. Благо успел доехать до своего дома.

Оказывается, хищники облюбовали себе пристанище на границе Крыловского и Павловского районов – вблизи станицы Новопетровской. В этом месте один из фермеров разводит телят, которые, видимо, и притягивают к себе серых разбойников.

Газета «Авангард» призывает местных охотников начать облаву на матёрых. Может, к соседям присоединятся и павловчане? Телефон Крыловского общества охотников и рыболовов 8(86161) 3-17-78.

В. Иванов.

 

Читайте также:  Анонс: мероприятия ко Дню кубанского казачества пройдут в Староминской
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.