Любовные перипетии

Конфликт, закончившийся возбуждением уголовного дела, произошёл в Павловской. Действующие лица – он и она. Ему – 33 года, ей – на  восемь лет меньше.

На почве ревности между  жившими в гражданском браке людьми, произошла ссора: она приревновала его к другой. Тогда он собрал вещи своей подруги и отвёз её с ними к матери девушки в Старолеушковскую.

В ту же самую ночь она едет к нему домой, поскольку он не отвечает на телефонные звонки. Страсть подогрела недвусмысленная ситуация: во время одного из звонков трубку взяла незнакомая женщина и попросила больше не тревожить. Но попыток не оставила. Вскоре она дозвонилась и до него. Он взял трубку и… нагрубил девушке.

Потом, когда он был на работе, она приехала к нему домой, взяла его военный билет и ушла с ним. Отправила ему СМС о том, что его вещи – у неё. Он опять ей нагрубил. Она перепугалась и, придя в дежурную часть отдела полиции, добровольно выдала его документ. Но это не спасло её от возбуждения уголовного дела.

Невинный, на первый взгляд, поступок может обернуться для барышни арестом на срок до трёх месяцев.

И. Тимошина,

дознаватель ОД ОМВД России по Павловскому району.

Читайте также:  Украли аккумулятор
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.