Нашу жизнь нельзя представить без хле-ба – продукта № 1. И на страницах газеты хочу поднять наболевший вопрос. В былые годы районка писала о неважном качестве хлеба, а сейчас пора говорить о его безо-пасности для здоровья потребителей. Что я имею в виду?РазвозчСколько же бактерий мы потребляем?ики хле-ба по Павловской редко надевают перчатки, выгру-жая с лотков бу-ханки, зачастую не упакованные в пленку. А по-том водитель-развозчик этими же руками, что фасовал хлеб, берет деньги. И так в каждой торговой точке, когда автомобиль едет по маршруту.Вот и возникает у меня вопрос. Это сколько же бактерий мы потребляем, по-купая к столу такой хлеб? И куда смотрит Роспотребнадзор, не обращая внима-ния на нарушение саннорм водителями-развозчиками?

Дмитрий Дмитриевич,

постоянный читатель «Единства».