Выводов не сделал

На пересечении Октябрьской и Халтурина в Павловской сотрудники ДПС остановили «Жигули» седьмой модели. За рулём был житель села Краснопартизанского, 1979 г.р. Полицейские проверили документы.

Владельцу авто в присутствии понятых было предложено добровольно выдать запрещённые предметы, если таковые у него имеются. Водитель заверил, что ничего подобного у него нет. Однако полицейские обратили внимание на весьма подозрительное поведение задержанного. Похоже, он пребывал в состоянии наркотического опьянения.

Сотрудники полиции в присутствии понятых досмотрели машину и обнаружили там бумажный свёрток с содержимым серо-зелёного цвета и характерным запахом конопли. Вещество направили на экспертизу. Скоро пришло подтверждение: в салоне «семёрки» была марихуана.

Подозреваемый пояснил: хранил наркотик для личного пользования. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Самая жесткая санкция – три года отсидки в колонии. Как оказалось, житель Краснопартизанского около полутора месяцев назад уже был осужден за аналогичное преступление. На путь исправления, к сожалению, не стал.

В. Шостик,

участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Пав­ловскому району.

Читайте также:  Пора напомнить детям о правилах безопасного поведения вблизи проезжей части.
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.