Автобусы на приколе

Автобусы на приколеВ редакцию поступило сообщение  за подписью заместителя генерального директора ОАО «Павловская автоколонна № 1488» В.И. Комисарчука о том, что «с 1 по 8 января 2014 года перевозка пассажиров по Павловской и району производиться не будет».

Читайте также:  Праздник Заречных улиц состоится 16 июня
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. Никогда еще не держал в руках наше «Единство» 31/ 12/2013г, с таким двойственным чувством. С одной стороны поздравления с наступающим Новым Годом от имени депутатов всех уровней и администрации района и поселений. С другой стороны плевок в лицо от этих самых поздравителей – всем неимущим. «Автобусы на приколе». Получается – На гостиничные комплексы, дворцы, и прочую роскошь деньги находятся, а на обслуживание автобусов нет.
    Очень понравилось выступление В. Мышко. « Степной тушканчик, против загнанной лошади». Пожилые люди, при Советской власти, читали сказку. Называлась: « А король то голый!» ( Сейчас её убрали с глаз. ) Наконец – то нашелся Человек не побоявшийся осветить эту грязь. Для того, что бы получить 10 копеек, тратятся десятки государственных рублей. Мало того человек должен выстоять очередь в сберкассу. Заплатить пошлину в 3%, но не менее 20 рублей. А эта садистско – издевательская реклама: – «Это наша страна является первой в мире по добыче газа, это мы с вами являемся владельцами этого богатства». А беспредел с дополнительным размещением дубликатов водомеров В придорожных колодцах залитых водой. Не буду повторять все описанное В. Мышко. верен, что под каждым его словом подписались бы все честные жители нашего района.
    И ещё. Неужели не понятно. Что очень навязчивая реклама казачьего общества, которая под тем или иным предлогом публикуется в нашей районной газете, вызывает отталкивающую реакцию у населения.
    А Оленцов.

  2. Согласен с некоторыми тезисами Оленцова, кроме “На гостиничные комплексы, дворцы, и прочую роскошь деньги находятся”. У меня нет информации, что администрация тратит деньги на гостиницы и дворцы.
    От себя хочу добавить: в соседних районных станицах проблем с общественным транспортом нет. Вопрос: чем мы хуже других? Объяснение, что в местном бюджете нет средств, выглядит несерьёзным. Откуда средства на общественный транспорт в соседних районах? Если ПАЗики расходуют много бензина, поставьте Газели с газовым оборудованием, как в соседних районах! Или все деньги потрачены на казаков?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.