Как провели праздники?

Как провели праздники?Наталья, педагог: «Новогодние каникулы – отличный повод отправиться в путешествие, побывать на горнолыжных курортах. Вот так и случилось с нами. Я и моя семья в новогодние праздники поехали в горы. Там увидели заснеженные верхушки елей и сосен. Отведали согревающий травяной чай. Эта поездка оставила незабываемые впечатления!»

Олег, газоэлектросварщик: «Новый год – прекрасная возможность провести праздничные дни в кругу семьи и друзей, сходить в настоящую русскую баньку. А семейный рождественский ужин завершить праздничным салютом. Так мы и сделали. А ещё во дворе дома установили надувного снеговика, украсили двор гирляндами».

Светлана, домохозяйка: «На зимних каникулах отправились с детьми в краснодарский развлекательный комплекс. Посетили усадьбу Деда Мороза и приняли участие в развлекательных, игровых и театрализованных представлениях».

Егор, предприниматель: «Мы с женой – любители экстремального отдыха, поэтому в новогодние праздники колесили на снегоходах по карельским лесам вдоль живописных берегов Ладоги. Именно там забываешь про повседневные заботы, отдыхая и телом и душой!»

Диана,домохозяйка: «Дома, в кругу семьи, как обычно. Очень люблю украшать квартиру, столы накрывать. Вся эта суета по магазинам, готовка у плиты, конечно, утомляют, но у меня взрослые дети, они помогали во всём».

Виктор, студент: «В ресторане с друзьями. Там было всё: и ведущий, и интересные конкурсы, романтическая встреча!»

Руслан, водитель: «Новогодние выходные прошли замечательно! Ездили с семьёй в Ледовый дворец. Катались на коньках, устроили пикник на природе. Весь инвентарь предоставляется на прокат. Ничего с собой везти не надо».

Анастасия, студентка: «Интересно встретить Новый год на воде или вообще в воде. Такое точно не забудется! Мы с друзьями были в аквапарке».

Александр, госслужащий: «Новогодние праздники провели с друзьями. Удалось замечательно повеселиться. Шашлычки, посиделки, поход в ближайший бар и баньку».

Читайте также:  Новопластуновской – 115 лет

Екатерина,учащаяся: «Была в Санкт-Петербурге. Масса впечатлений! Дворцы и экскурсии, прогулки, музеи!»

Н. Кандаурова.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.