А Деды Морозы – молодые

«Нашествие Дедов Морозов» Районная делегация из восьми главных персонажей новогодних праздников стала участником молодежного фестиваля в Краснодаре. Идея мероприятия под названием «Нашествие Дедов Морозов» предполагала работу тематических площадок, конкурсы, концерты, развлечения и кульминацию – парад пятисот красноносых бородачей по улице Красной от сквера имени Жукова до Театральной площади.

По словам координатора отдела по делам молодежи Юлии Серой, участницы происходившего, это большое и зрелищное мероприятие. Оно напомнило о доб­рых традициях и обычаях, которые так важны для каждого.

Мы благодарим наших активных и веселых волонтеров – Дедов Морозов. С костюмами и доставкой очень помогли заместитель главы района А.А. Архангельский и коллеги из сфер образования, культуры и социальной защиты.

Б. Бебия,

координатор отдела

по делам молодежи.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.