Настольный теннис и диалог

Несколько молодежных мероприятий в рамках «Антинарко» прошли в Среднечелбасском сельском поселении. Первым стал турнир по настольному теннису, который состоялся 5 января в поселке Октябрьском. Участники ракеточной битвы разделились на две команды: школьников и студентов. Непростой матч завершился ничьей.

Чтобы узнать,Настольный теннис и диалог как относятся местные подростки к алкоголизму, табакокурению и наркомании, специалисты отдела молодежи провели анкетирование среди ребят от 14 до 18 лет. Анонимность опроса позволила респондентам формулировать ответы максимально откровенно. Мы получили более четкие данные, чтобы подобрать формы профилактики вредных зависимостей.

По словам специалиста по работе с молодежью в сельском поселении Оксаны Степановой, увлечения, вера в будущее и активная позиция – вот лучший способ уберечь себя и друзей от дурных привычек. Кстати, Оксана в январе собрала участников клуба «Даешь молодежь!» и учащихся школ № 9 и 15 на круглый стол. Разговор был посвящен другой актуальной теме – «Терроризм – угроза обществу».

Б. Бебия,

старший координатор по работе с молодежью отдела по делам молодежи.

Читайте также:  Фавориты кубка губернатора по футболу справились без «испанцев»
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.