Откуда долг в квитанции по уплате за газ?

Откуда долг?В квитанции по уплате за газ появился долг в 411 рублей. Это якобы поправочный коэффициент по счетчику. Откуда взялся долг?

Р. Ларкина.

Ст. Павловская.

Данное обращение относится к вопросам частного порядка, связанным со сведениями о конкретном лице. Поэтому Р. Ларкиной за разъяснениями нужно обратиться непосредственно в участок ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» по адресу: ст. Павловская, ул. Горького, 271.

В соответствии с законом о персональных данных ни газовая служба, ни редакция газеты подобные сведения в газете публиковать не имеют права.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 Комментария

  1. Не правда! Газета имеет право публиковать такие данные, но с согласия Р. Ларкиной.

  2. Если всё конфиденциально, почему госпожа Ларкина написала в газету? То ли ей не дали вразумительного ответа в участке, то ли она не поняла, то ли просто лень что-то выяснять и ругаться?

  3. Это из оф сайта нашего нацианалного достояния-Если счетчик не оборудован термокорректором, то к его показаниям применяется температурный коэффициент (коэффициент приведения к стандартным условиям). Объем потребленного газа в таком случае определяется как разность показаний прибора учета газа на начало и конец отчетного периода, умноженная на температурный коэффициент. НО есть одно но вот ответ отвественного чиновника- И все абоненты без исключения должны применять при расчете потребленного газа поправочные коэффициенты?
    – Нет. Температурные коэффициенты применяются только к приборам учета газа, установленными вне помещения, то есть на улице.

  4. К Единству-опубликуйте разъяснение по поводу применения температерных коэффициентов,а то добавка в 8% ,просто так,из воздуха,к не малому счёту за газ вызывает вопросы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.