Танцевать по…будильнику?

Танцевать по...будильнику?На каникулах в районе вовсю шли вечеринки и дискотеки. Придумывали их специалисты по работе с молодежью, культработники и ребята из молодежных советов. Но продолжительность танцевальных вечеров в поселениях была разной. Где-то ребята отдыхали с 20.00 до 23.00. В некоторых станицах время было ограничено девятью вечера. Естественно, все несовершеннолетние до 22.00 отправлялись домой.

На наш взгляд, необходимо учитывать интересы молодёжи, которая традиционно собирается в клубах и домах культуры в среднем к восьми вечера. Также не надо забывать о тех, кому уже исполнилось восемнадцать, и они не готовы уходить в «ранний» час.

– Эта проблема стала объектом внимания членов молодёжных советов, и мы ее обсудим уже на ближайших заседаниях, – прокомментировал ситуацию специалист по работе с молодёжью Дмитрий Миргородский.

Б. Бебия,

старший координатор по работе с молодёжью.

Читайте также:  Поехали в «Регион-93»!
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.