С 1 февраля на лиманах больше нельзя ловить рыбу

На лиманы теперь не поедешьВступают в силу новые правила зимней рыбалки на кубанских лиманах. С 1 февраля посидеть с удочкой в Бейсугском, Ахтарском и Ейском лиманах больше нельзя. Соответствующий приказ подписан Минсельхозом России. Ограничение будет действовать до конца весны. Все это для того, чтобы сохранить тарань. С каждым годом ее становится все меньше. Еще в прошлом году рыбалка была разрешена до 1 марта.

Читайте также:  Доставка пенсий в июне
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. Вот вам Бабушка и Юрьев день. Рыбаки, никогда не выловят удочками, сколько рыбы, сколько её вылавливают, сетями, сейнеры Краснодарского края и Украины. Кому принадлежат сейнеры и кто спекулирует рыбой?

  2. Отчасти согласен с Александром, удочкой столько не выловишь, сколько сетью, но и 3000 рыбаков если выловят по 1 ведру каждый за день, вычтут 30 тонн рыбы из лимана.И это за день,а рыбачат там же не 2 или 3 дня,а поболее?
    Что касается спекуляций – да, согласен,видимо кому-то выгодно не пускать рыбаков на лиманы, а вылавливать сетями для последующей продажи не тысячами рыбаков,а 1-2 фирмами..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.