Поправляйся, Лиза!

Поправляйся, Лиза!Когда появилась на свет долгожданная доченька, Алексей Алексеевич и Оксана Николаевна Антоновы были несказанно счастливы. Но в год и два месяца Лиза не смогла ходить (так называемая «хрустальная болезнь»). Все силы папа и мама бросили на лечение малышки. Ее прооперировали в городе Пушкино, в федеральном детском ортопедическом институте.

Сегодня Лиза подросла и учится в первом классе, правда, на дому. Помогает ей в этом педагог СШ № 10 Ирина Леонидовна Гайдина:

– Она такая трудолюбивая, старательная, способная. Совсем недавно на каникулах мы приходили вместе с первоклассниками к ней в гости. Подарили большую мягкую игрушку. Лиза прочла нам стихотворение, ее родители были очень благодарны и взволнованы.

Семью Антоновых, и правда, не оставили с бедой один на один. Волонтеры приносят подарки, игрушки. Управление социальной защиты населения выделило путевки в санаторий на лето. А фонд социального страхования обеспечивает бесплатный проезд в больницу.

Папа и мама вместе с врачами героически борются за здоровье девчушки. Скоро они снова отправятся в институт вместе с Лизой – продолжать лечение. Малышка как взрослая всё понимает, переносит боль стойко. Пусть у нее всё будет хорошо! Все хотят, чтобы она поправилась.

А. Забара.

Ст. Павловская.

Читайте также:  Любовь к профессии учителя
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.