Здравствуй, теперь «Моя околица»!

Здравствуй, теперь «Моя околица»!В прошлом году популярный у земляков еженедельник «Кубанская околица» отметил десятилетие основания. А с начала нынешнего изменил логотип. Теперь газета для любителей домашнего хозяйства, сада, огорода стала называться «Моя околица».
Чем это вызвано? Редакция пояснила: «Наше печатное издание вышло на федеральный уровень. Подписаться на него могут все желающие, независимо от региона проживания». А поскольку газету читают теперь не только в Краснодарском крае, то и решили убрать из её названия слово «Кубанская».

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Наконец-то моя мечта сбылась! Для меня Кубань- малая Родина и всё,что связано с ней – очень дорого! К сожалению, близких родственников там не осталось. Газету “Кубанская околица”я раньше читала только в те дни, когда приезжала к родителям в ОПХ им. Калинина. Радует,что газета вышла на федеральный уровень и теперь есть возможность подписаться всем желающим! Всё, бегу на волгоградскую почту оформить подписку!
    P.S. “Единству”-спасибо за информацию!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.