Олимпийский факел – в Новопетровской!

Олимпийский факел – в Новопетровской!В день открытия зимних Олимпийских игр в средней школе № 13 с самого утра чувствовалась торжественная обстановка. Зарядку одиннадцатиклассники провели в стиле флешмоба. Она и принесла настроение бодрости и праздника. А дальше все с нетерпением ждали именитого факелоносца XXII Олимпийских игр, нашего земляка новопетровского механизатора Андрея Николаевича Бабиченко.

Он в составе лучших представителей Кубани 4 февраля пронес огонь по улицам Краснодара. И теперь этот факел и его обладатель – прибыли в школу.

Классы пришли на линейку. Старшеклассники напомнили о сроках проведения Олимпиады, о ее символах. Участники хора (руководитель Э.М. Цыганкова) спели олимпийский гимн. Андрей Николаевич сделал круг почета под несмолкающие овации. Все ребята выстроились в цепочку и из рук в руки передали факел от первоклассников до выпускников. При этом каждый имел возможность почувствовать гордость за земляка, за Кубань спортивную, за Россию. А главное – в сердцах ребят зажегся огонь интереса к Играм, к успехам российской команды.

В. Старикова,

 классный руководитель 11-го класса СШ № 13.

Ст. Новопетровская.

Читайте также:  В соревнованиях по мини-лапте – первые
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.