Горе-мамаша

30 января 2014 года ОМВД по Павловскому району возбудил в отношении жительницы хутора Ленинодара Оксаны Карташовой уголовное дело по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию ребенка).

Эта женщина является матерью малолетнего больного ребенка, который вместе с ней обитает в домовладении, не пригодном для проживания. Она не выполняла рекомендации и указания врача-невролога и врача-педиатра. Из-за горе-мамаши ребенок не получал своевременно медицинскую помощь. Когда это стало известно, малыша незамедлительно доставили в центральную районную больницу, где он проходит лечение. Сейчас его состояние удовлетворительное.

Карташову неоднократно вызывали на заседание районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Она привлекалась к административной, а также к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 156 УК РФ, однако должных выводов для себя не сделала.

Уголовное дело находится на личном контроле прокурора района.

И. Ошурков, прокурор района, советник юстиции.

Читайте также:  Куда приводят детские мечты? Иногда в заведующие детским садом
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.