Дебошир со стажем

Дебошир со стажемРанее судимый житель Незамаевской освободился в апреле 2013 года из мест лишения свободы. На путь исправления, однако, не стал. Осуждён был по ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений) за избиение собственной матери. С нею проживала его семилетняя дочь. Освободившись, стал употреблять спиртные напитки, часто ссорился с матерью, кричал на дочь. В очередной раз, придя подшофе, устроил дебош. Мать попыталась унять сына, успокоить его. Но тот был сильно зол, кричал на дочь. Потом запер дверь на ключ, чтобы никто не смог выйти из дома. В придачу разбил стационарный телефон, чтобы мать не вызвала полицию. Избил её, нанося удары кулаками по голове, лицу и телу. А чтобы женщина не сообщила обо всём в полицию, пригрозил убить дочь.

Обе были очень напуганы. Когда, наконец, пьяный деспот уснул, мать сообщила о произошедшем родственникам и написала заявление в полицию.

И. Тимошина,

дознаватель отдела дознания ОМВД России по Павловскому району.

Читайте также:  Украли из незапертой машины
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.