Экзотическая Каде

О Еве Каде, племяннице нештатного корреспондента «Единства» Сарии Саётовны Тимошенко из села Краснопартизанского, как-то уже рассказывала наша газета. Под экзотическим псевдонимом скрывается Юля Декаева, известная в Краснодаре певица. Её голос нередко звучит на разных радиоканалах, в том числе – на «Казак FM», «Первом радио».

Экзотическая КадеЕва выступает с концертами не только в краевой столице, но и в Азов-Сити, в Ставрополе, Суздале. А в Москве кубаночка недавно записала видеоклип песни «С Новым годом!», один из куплетов которой написан на слова тёти – С.С. Тимошенко.

Репертуар Е. Каде – забота её мужа, известного в Краснодаре композитора и аранжировщика Алексея Шуваева. Он работает с известными певцами. В частности, с Алёной Апиной. А с кумиром молодежи шоуменом Тимуром Родригесом Ева и Алексей познакомились во время одного из концертов.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.