А как же без друзей детства?

Если бы я стал участником опроса З. Чукиной «Встречаетесь ли вы с одноклассниками?» (от 28.01.2014 г.), то ответил бы: «Да!».
Дело в том, что долгие годы на мне лежит ответственность за сбор нашего 10 класса «з» (СШ № 9 города Симферополя). Во взрослую жизнь выпустились в 1958 году 24 ученика. Одиннадцати уже нет в живых, четверых мы ищем, а вот оставшиеся девять по возможности встречаемся.
Заранее я рассылаю пригласительные билеты с указанием времени встречи. А место у нас одно – напротив нашей школы, в саду духовной семинарии.
Мы все уже прадедушки и прабабушки, но всё так же дружны. Собираемся, слетаемся из разных мест: я с Кубани, другие из Москвы и Питера, Ставрополя, Херсонской области и Крыма. К каждой такой встрече я стараюсь написать стихи-посвящение. Считаю, что такие свидания с юностью дают положительный заряд на год и служат хорошим примером для внуков. Нельзя забывать тех, с кем прожили самые лучшие годы – школьные годы!
Г. Мнацаканов.
Ст. Старолеушковская.
Читайте также:  Голоса   за полицейских
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.