Отмечен Орденом Почёта

Подполковник милиции в отставке Николай Михайлович Голота в октябре 1984 года был призван на службу в Вооруженные силы СССР. Служил в должности наводчика орудия, командира орудия и заместителя командира взвода войсковой части 71205. С февраля 1985-го по ноябрь 1986-го был в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане. За отличие в боевых действиях награжден медалью «За отвагу». Указом Президента РФ в 1998 году отмечен Орденом Почета, а Указом Верховного Совета СССР – почетной грамотой и нагрудным знаком «Воин-интернационалист».

С 1988-го Н.М. Голота служил в райотделе милиции.

За эти годы он неоднократно поощрялся руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю и отдела МВД России.

С 2011 года подполковник милиции Голота, заместитель начальника отдела по тыловому обеспечению уволен из органов внутренних дел на пенсию.

Накануне празднования 25 лет со дня окончания боевых действий в Афганистане в школе № 3 ст. Павловской подполковник милиции в отставке провел беседу с детьми о своей службе в Афганистане рассказал ребятам о работе сотрудников полиции.

И. Мороз,

начальник отдела МВД России по Павловскому району, полковник полиции.

Читайте также:  Живая работа, хоть и кабинетная
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.