«Женщина, весна, любовь»

Это лирическое наз-вание получил торже-ственный  концерт в клубе  хутора Шевче-нко. Много поздра-влений от детворы услышали в свой адрес мамы и бабушки. По многочисленным просьбам  хуторян  приехала  в гости замечательная группа «Грани» под руко-водством солиста  В. Боршевича (плюс бэк-вокалистки В. Киссирова и О. Сухацкая). Вместе с ними выступили и участники художественной самодеятельности Н. Ефанова и М. Гупало.

С группой «Грани» с хутора Нового и их творчеством мы знакомы давно. Они не раз бывали в нашем клубе и радовали людей теп-лыми, легкими и живыми песнями. Сразу все проблемы забываются, хочется подпевать и  танцевать. И в этот день «Грани» не раз выходили к зрителям с номерами на бис.

Е. Стадник,

заведующая клубом хут. Шевченко.

Читайте также:  Анне Герман был посвящен один из выпусков программы «Далекие близкие»
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.