А 600 рублей вам не найти?

Рассеянный   хуторянинНедавно в нашей газете рассказывалось о том, как житель одной из станиц района, положив в машину 20 тыс. рублей и не найдя их, обратился в полицию за содействием,  думая, что деньги украли.

Потом нашел их в той же самой машине, в которую положил.

История повторилась на хуторе Среднем Челбасе. Местный житель оставил свою «пятерку» незапертой возле одного из домов хутора и отлучился на время. Когда вернулся, очень забеспокоился, так как в машине  не нашел 600 рублей, которые он, якобы, положил в пепельницу внутри салона. Поспешил сразу же обратиться за помощью к участковому.

Очень скоро, однако, выяснилось, что деньги рассеянный хуторянин оставил у себя дома на серванте. Об этом ему сообщила жена, когда он вернулся из короткой поездки.

Подобного рода невнимательность для человека, который управляет транспортным средством, чревата немалыми  неприятностями.

Кроме того, 600 рублей – не та сумма, из-за которой обращаются в правоохранительные органы.

(Соб. Инф.)

Читайте также:  Угонял автомобили
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. “…600 рублей – не та сумма, из-за которой обращаются в правоохранительные органы…” А если у автора статьи на улице отнимут 600 рублей, он тоже не станет обращаться в полицию?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.