Мишка в будёновке

В числе первых коллег стал готовиться к Олимпийским играм фельдшер павловской «Скорой неотложной помощи» Андрей Серый. Пять раз был в командировках на международных тренировочных неделях. Многому научился у медиков из Норвегии.

Награждён тремя грамотами, благодарственным письмом, сертификатом, кубками. Получил право работать на всех санно-бобслейных трассах мира в течение пяти лет.

В первые дни Олимпиады состоялся короткий разговор нашего земляка с главным тренером по санному спорту сборной Канады. Иностранец утверждал, что у России шансы невелики, так как за четыре года трудно подготовиться. Однако в последние дни соревнований признал превосходство российских спортсменов.

Самым покупаемым иностранцами сувениром стал Олимпийский мишка в шапке-ушанке или будёновке. Его и многие другие подарки из Сочи привёз Андрей своей семье.

Читайте также:    В упорненском сельском поселении пополнили Книгу рекордов
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.