Мусор на главной улице

Горького – от переезда до школы искусств – визитная карточка станицы Павловской. Об этом писалось уже много раз. Однако улицу по-прежнему «украшают» кучи сухой травы и веток, которые жители частных домов собирают на прилегающих (до проезжей части) территориях и складируют аккурат у дороги.

Некоторые из них (например, В.П. Шишковский) считают, что жители улицы отвечают только за территории до тротуарной дорожки. Все, что между нею и дорогой – прерогатива поселения.

Я сгреб всю траву и мелкие ветви в кучу, оставил это у проезжей части, – заявил Валентин Петрович, – Теперь администрация станицы должна позаботиться о вывозе. Аналогично, видимо, рассуждают живущие в домах № 430, 469, 453, 447, 449, 414 и 346.

На момент подготовки этой заметки, в администрации поселения не дали никаких комментариев по поводу вышеописанного. Обещали сделать это позже.

Пока же презентабельность улицы Горького под большим сомнением.

А. Ушаков.

Читайте также:  И раскаты грома
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.