Пора отправлять в штрафбат

За прошлый год под председательством главы Старолеушковского сельского поселения Владимира Марченко административная комиссия рассмотрела  51 протокол. Самое большое количество из них – 39 – касаются нарушений земляками правил благоустройства.

Три протокола полицейские составили за мелкорозничную торговлю в непредусмотренном месте; пять – за выброс бытового мусора на улице. Двое жителей оштрафованы за ненадлежащее содержание собак. По одному –  за нарушение тишины и покоя соседей и за перевозку пассажиров с нарушением требований.

44 нарушителям комиссия вынесла предупреждения.  Семь граждан наказаны штрафами на сумму 3500  рублей, 3200 из них оплачены. Материал на одного жителя, отказавшегося добровольно уплачивать штраф, направлен в службу судебных приставов для принудительных мер.

Мы провели мониторинг доходов от взимания штрафов за четыре последних года. Оказывается, что 11 человек так и не оплатили административные шт-рафы на 40900 рублей. С этими товарищами теперь разбирается служба  приставов.

Р. Тёмная,

специалист администрации Старолеушковского сельского поселения.

Читайте также:  Ограничение движения транспорта 12, 13 сентября
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.