Наши парни теперь в «Кубанке»

Уточняем, «Кубанка» – это новая молодежная кубанская лига КВН. В конце марта в Краснодаре на фестиваль собрались 22 команды со всего региона. Для влюбленных в КВН эта игра стала беспрецедентным событием –  впервые заявить о себе могла любая команда, членам которой меньше 30 лет. Организатором лиги выступил департамент молодежной политики края.

Посмотрите на фото – ба, знакомые все лица!  Руслан Донец, Юрий Мацынин, Роман Глянь, Николай Мурадашвили (и это еще не все). Они играют в КВН не первый год – в разных составах, командах, лигах. В «Кубанке»  их теперь знают под названием «Сборная холостяков» (Павловский и Крыловский район).

Фото с vk.com/kubanka_krd (там же можно найти видео)

Фото с vk.com/kubanka_krd (там же можно найти видео)

Ребята в числе 12 лучших по итогам фестиваля отобраны дальше, в 1/8 лиги. Кстати, главный приз для чемпиона –   путевка на международный фестиваль КВН, который ежегодно проходит в Сочи.

Пока же начало пути – наша команда будет играть 30 апреля в Краснодаре во второй шестерке. Вместе с «Бухарой» (Брюховецкая), молодежной сборной Анапы, кабарэ-дуэтом «Сан-Диего» и сборной КубГАУ (Краснодар) и «Черным по-белому» (Тимашевск и Приморско-Ахтарск).

Кэвээнщиков ждут три конкурса: «Приветствие», «Биатлон» и «Музыкалка». Ни пуха ни пера!

Я. Ляшенко.

Читайте также:  Татьяна Ивановна Курасова отмечена медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани».
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.