Подростки работают

О возможностях трудо-устройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время и в период каникул рассказала заместитель руководителя центра занятости населения, начальник отдела трудоустройства и профессионального обучения М. МЕНЬШИКОВА:

– В марте было трудоустроено девять подростков из Новолеушковской школы-интерната. Ребята благоустраивали пришкольную территорию, трудились в теплице.

В апреле по договорам с администрациями шести сельских поселений (Старолеушковское, Новопластуновское, Атаманское, Павловское, Веселовское, Среднечелбасское) удалось найти работу  77 подросткам. Для них созданы временные рабочие места. В свободное от учёбы время ребята помогут в благоустройстве территорий сельских поселений, памятников и обелисков воинской славы. В их числе 11 воспитанников центра реабилитации для несовершеннолетних и 15 учащихся Старолеушковской школы-интерната.

Во время летних каникул планируется временно трудоустроить 335 учащихся.

Н. Кандаурова.

Читайте также:  акция «Баланс доверия»
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. Куда и к кому можно обратиться по работе для подростков?

    • заместитель руководителя центра занятости населения, начальник отдела трудоустройства и профессионального обучения М. МЕНЬШИКОВА:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.