Химия не враг, а друг

Химия не враг, а другБолее ста стран мира ежегодно отмечают этот день, чем подтверждают решимость создания здоровой и безопасной среды на производстве. В 2014 году он посвящен охране труда при использовании химических веществ на рабочем месте.

Химикаты играют ключевую роль в современной жизни и будут по-прежнему производиться и использоваться на рабочих местах. В сельском хозяйстве применяют пестициды, удобрения. Не обойтись без химии в фармацевтической отрасли. Контактируют с агрессивными веществами и люди, которые помогают соблюдать гигиенические нормы в помещениях. Защита работников на таких рабочих местах является одной из наиболее значимых проблем.

Призываем работодателей, органы местного самоуправления, контрольно-надзорные органы, профсоюзы в течение апреля 2014 года провести семинары, выставки, другие информационно-разъяснительную работу по безопасности труда.

Выражаем уверенность, что проведение мероприятий, посвященных Всемирному дню охраны труда, будет способствовать созданию и продвижению профилактических и контрольных мер при использовании химических веществ, предотвращению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в Павловском районе.

Информацию о проделанной работе работодателям необходимо предоставить в отдел трудовых отношений, охраны труда и взаимодействию с работодателями к 5 мая 2014 года.

И. Филатова,

руководитель Павловского районного центра занятости.

Читайте также:  Большая трудолюбивая семья
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.