Голодный – значит, злой

Голодный – значит, злойНет ничего более страшного на свете, чем голодный человек. В этой старой истине не так давно суждено было убедиться жительнице Атаманской.

Женщина у себя  дома варила борщ,  да, видно, немного не рассчитала время при-готовления. И вот – итог. Домой заявился ее муженек, 1972 г.р. Находился он, как принято говорить, под мухой.

Тот факт, что еда не готова, привел станичника в бешенство. Не придумал ничего лучшего, как опрокинуть кастрюлю с кипящей жидкостью на ноги своей половине. Потом ушел в неизвестном направлении.

Женщина получила ожоги. Она вызвала скорую помощь и заодно написала заявление в полицию.

Возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести). Можно отправиться на довольно длительное время (до трех лет) за колючую проволоку.

Читайте также:  Похитил триммер
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.