Время браться за косы и тяпки

Зеленый пожар пора гасить

Затяжная весна с обильными дождями создала благоприятную среду для  бурного роста сорняков и луговых трав. Зеленый пожар, иначе и не скажешь, заполыхал по всей Павловской – от промышленной зоны до заречной стороны, от Азовского микрорайона до новостроек за памятником «Танк».

Участковые полиции уже начали подворный обход в станице – предупреждают хозяев о необходимости выкосить заросли на придомовой территории. Вокруг автобусных остановок косари сельской администрации тоже уничтожают сорняки. Но работы предстоит еще немало, ведь густые заросли травы бросаются в глаза вдоль обочин на улицах Горького, Советской, Спартаковской  на пустырях и ряде других мест.

Навести же порядок можно только общими усилиями. И гражданам думаю, нужно быть по активнее в этом, брать в руки косы, тяпки и, даже за неимением триммера, бороться с травостоем.

С. Берест.

Читайте также:  Очередная профилактическая акция "Встречная полоса"
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.